Ein wohltemperiertes Bier

 

Ein wohltemperiertes Bier auf Ale Mordasini!

 

Ein wohltemperiertes Bier

Das Culinary Team Switzerland mit Ale Mordasini und Mario Garcia war mit der PolyScience Sous Vide Professional CHEF Series an der WACS Global Chef Challenge in Norwegen.

Ein wohltemperiertes Bier

Die Rezepte findet man auf http://www.hotelgastrounion.ch/de/skv/artikel/rezepte-ale-mordasini

Ein wohltemperiertes Bier

Heilbutt mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zitronenöl beigeben und vakuumieren. Im Wasserbad bei 54°C 15 Minuten garen lassen.

Ein wohltemperiertes Bier

Ale fand den Wettbewerb toll! Die PolyScience™ CHEF Series sowieso. Gar nicht toll fand er hingegen, dass es nicht aufs Podest reichte. Zitat Ale auf Facebook: “Die Entäuschung ist sehr sehr sehr gross.” Er wollte den Titel. So muss es sein, wenn man was erreichen will. Den Blick ganz nach oben. Es haben dann alle kommentiert: “Habt Ihr ganz toll gemacht! Wir sind stolz auf Euch. Kopf hoch. Ein Bier trinken und vergessen”. Schliesslich war Ale Mordasini gemäss dem Schweizer Kochverband unser erste Finalist überhaupt. Ein Riesentalent. Und Mario Garcia mit der Junioren Kochnationalmannschaft ist in Luxemburg im November 2014 Titelverteidiger. Das ist auf jeden Fall eine Fortsetzungsgeschichte. Ich freu mich bereits auf das nächste Mal.

Auf gute Ideen und alle Projekte welche die Schweizer Kochkultur weiter bringen. Skål!

Jonas Frei

Ein wohltemperiertes Bier

 

 

Ein wohltemperiertes Bier

 

Artisan Cuisinier Sous Vide Kurse im G’ART, Luzern

Ein wohltemperiertes Bier

Sous Vide Kurse mit freier Anmeldung:

11.09.2014, 10:00-15:00 Uhr

12.09.2014, 10:00-15:00 Uhr

Kursort: G’ART Luzern, Kursleitung: Jonas Frei, CHF 230.00

http://www.artisancuisinier.ch/pi.php/SOUS-VIDE-WORKSHOP.html

Ein wohltemperiertes Bier

Artisan Cuisiner Webshop

PolyScience™ Sous Vide Professional Series, The Smoking Gun, Anti-Griddle, ETI Superfast Thermapen, Sous Vide Thermapen, Sous Vide Thermometer Kit, Kisag Bläser, Kochposter und mehr gibts bei Artisan Cuisinier.