Kochen ist Entwicklung

Kochen ist Entwicklung!

Die Produkte stehen für Innovation und die besten Beispiele finden sich bei den Kunden die sie anwenden. Der Wettbewerb. Man konnte etwas gewinnen und einige haben mitgemacht. Nicht nur einfach so ein bisschen, sonder mit Einsatz. Ich bedanke mich bei ALLEN, die den Artisan Cuisinier Webshop mit Rezept, Berichten und Bildern verlinkt haben.

Die Top 5:

Sven Bachmann – Fotograf

Patrick Grob – Big Green Egg

Sascha Villiger - Restaurant Candela

Elias Buess - Restaurant Feldberg

Peter Amrein – Swiss Holiday Park

Herzlichen Gruss und tolle Erfolge!

Jonas Frei – Artisan Cuisinier

Kochen ist Entwicklung

Sven Bachmann – Fotograf

Glückwunsch dem Gewinner! Grossartige Bilder zusammen mit einem authentischen Rezept

Kochen wie ein Profi – “Forelle aus dem Lärchenrauch” 

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Patrick Grob – Big Green Egg

Die Grillsaison mit dem Big Green Egg hat nie aufgehört. Die perfekte Kombination für den Thermapen.

“Big Green Egg und die Kerntemperatur”

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Elias Buess – Restaurant Feldberg

Eli kocht mit Herzblut, PolyScience™ CHEF Series und Thermapens im Restaurant Feldberg.

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Sascha Villiger – Restaurant Candela

Mehrere Smoking Guns, Sous Vide CREATIVE Series und Kisag Bläser laufen im Restaurant Candela

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Peter Amrein – Swiss Holiday Park

Ein schön gemachtes YouTube Video zur Küchenphilosophie von Peter Amrein im Swiss Holiday Park!

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Artisan Cuisinier - Webshop

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