Newsletter: 14587 Köche

14’587 Köche mit PolyScience™ Küchentechnik

Die Zahl an Köchen die mit PolyScience™ Produkten ihre Küche perfektionieren nimmt täglich zu. Der 1963 gegründete US-Hersteller für Labortechnik, ist heute der wichtigste Pionier für innovative Küchentechnik. Die Facebook-Seite von PolyScience™ Cuisine Technology zählt heute 14’587 Mitglieder, nur ein Bruchteil aller überzeugten Kunden weltweit.

Artisan Cuisinier – Kunden sind aufstrebende Köche, die in alle Kochtöpfe schauen. Perfektionisten, die in die besten Küchen der Welt reisen, um neue Methoden zu lernen. Sie tauschen sich untereinander aus und machen sich schlau, bevor sie etwas Neues kaufen. Diese Kunden haben bemerkt, dass nicht jeder Hersteller, der ein Gerät auf den Markt wirft, den Anforderungen an die reale Kochwelt gerecht wird.

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In Paris @ Iñaki Aizpitarte’s Le Chateaubriand

Artisan Cuisinier verkauft sorgfältig ausgewählte PolyScience™ Produkte und ETI Thermometer für präzise Temperaturkontrolle. Sous Vide Professionals, The Smoking Gun und das schnellste Küchenthermometer im Taschenformat. Für alle Einsätze, überall. Ziel ist, dass der Kunde ein Werkzeug erhält, das die Entwicklung der eigenen Ideen weiter bringt.

Bestellungen: Über den Artisan Cuisinier Webshop www.artisancuisinier.ch 

Versand: Wie eine gut eingespielte Küche. Produkte ab Lager versenden wir in 2-3 Arbeitstagen.

Ab einem Bestellwert von CHF 120.00, liefern wir gratis.

Anfragen per Telefon 041 558 4772 Mo-Fr von 8:00-17:00 Uhr oder per EMail info@artisancuisinier.ch

Bis bald,

Jonas Frei – Artisan Cuisinier

 

 

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Sous Vide Professional CHEF Series, weltweit im Einsatz!

Der Sous Vide Professional CHEF wurde zusammen mit Sterneköchen für professionelle Kücheneinsätze optimiert. Das ist das Original. Weltweit im Einsatz, transportabel, supereffizient und perfekt geeignet für Pop-up Restaurants, Catering, Kurse, Präsentationen, Video-Shootings und reihenweise aufgebaut in den besten Küchen der Sternegastronomie. Zum Preis, wofür Sie anderswo ein heikles Gerät kaufen, nehmen Sie zwei Sous Vide Professional CHEF überall hin mit!

PolyScience™ Sous Vide Professional CHEF Series

Sous Vide Professional CHEF Series, transportabel, inkl. Tragtasche  - CHF 825.00

http://www.artisancuisinier.ch/pi.php/PolyScience-Sous-Vide-Professional-Chef.html

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The Smoking Gun Räucher Kit

Perfekt für den feinen Rauchgeschmack bei Catering- und Bankettservice. Mit einer Ladung räuchern Sie 30-50 Portionen. Nachladen dauert wenige Sekunden. Weitermachen. Super-effizientes Kalt-Räuchergerät, als Räucher-Set zusammen mit Woodchips in den Sorten (Apfel, Kirsche, Hickory, Mesquite) für CHF 150.00.

http://www.artisancuisinier.ch/pi.php/The-Smoking-Gun-Kit.html

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10 Gründe für den Thermapen® von ETI im Taschenformat

1 . KÜCHE OHNE RÄTSELRATEN: Gefühlsproben sind ungenau und stammen aus einer Zeit, als es noch keine Thermometer gab. Mit dem Thermapen, stimmt das Timing bei jedem Schritt und das Resultat wird jedes Mal perfekt.

2 . SPASS UND SCHNELLER ERFOLG: Ein Thermometer sollte helfen, nicht hindern. Der Thermapen® macht Spass. Keine Knöpfe zu bedienen, keine Schalter zu drücken. Aufmachen, prüfen und die Temperatur ablesen – mit hoher Präzision und superschnell!

3. KORREKT KALIBRIERT: Stimmt Ihr altes Thermometer noch? Thermapens® werden nach der Produktion einzeln kalibriert und individuell zertifiziert. Die Technik des Thermapens® misst kleinste Temperaturschwankungen. Hochpräzise. Jahrelang. Und falls Sie je einen Thermapen® nachkalibrieren möchten – geht auch das!

4 . HYGIENISCH EINWANDFREI: Das Thermapen® Gehäuse ist abwaschbar und antibakteriell. In einer sicheren Zubereitungskette sollte kein Produkt länger als 4h bei Temperaturen zwischen 5°C und 58°C gehalten werden. Mit dem Thermapen® haben Sie die Temperaturen Ihrer Produkte im Griff. Schnell, einfach und mit einem guten Gefühl.

5 . PRÄZISE KERNTEMPERATUREN: Alle klassischen und moderne Garmethoden von Kalb- und Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Wild, Gemüse und Desserts werden erst mit präzisen Kerntemperaturen perfekt. Hier liegt der professionelle Unterschied zwischen zart und zäh, trocken und saftig, ungenau und perfekt. “Ein Thermometer, löst die meisten Probleme in der Küche” (Mark Bittmann).

6 .  BROT BACKEN: Sie können Brot mit einem Handschuh aus dem Ofen nehmen, auf die Unterseite klopfen und die Kruste brechen … oder Sie können einfach die Temperatur messen. Kerntemperaturen für: Gebackenes Brot: 88 (weich) – 96°C (krustig).

7. ZUCKER-STUFEN: Den heissen Zucker zwischen die Finger nehmen, ins Wasser tauchen und zum Flug blasen? Mit dem Thermapen® haben Sie die Zuckeremperaturen von Sirup zum Einmachen, Kandieren, über Glasuren, Fondant, Nougat, Bonbons bis Karamell gradgenau im Griff. Tabelle: http://www.artisancuisinier.ch/downloads/Artisan_Cuisinier-Zucker_Stufen.pdf

8. PATISSERIE-CREMEN UND GLACE-MASSEN: Tönt “zur Rose kochen” etwas zu romantisch? Die Ei-Creme-Masse stockt bei 80°C. Mit einem Thermapen® kontrollieren Sie die Temperatur, nehmen die Schüssel früh genug vom Herd und die Crème Brûlée aus dem Ofen. Sie treffen das perfekte Resultat. Jedes Mal.

9 .  SCHOKOLADE TEMPERIEREN:  Schokolade für Überzüge, Schokoladeformen und Pralinen temperieren? Chocolatiers temperieren Schokolade. Sie wird bei definierten Temperaturen geschmolzen, gekühlt und wieder erwärmt. Temperierte, vorkristallisierte Schokolade ist glatt, glänzend und bildet beim Kühlen keinen Grauschleier. Schokolade temperieren mit dem Thermapen®:  http://www.artisancuisinier.ch/downloads/Artisan_Cuisinier-Schokolade_Temperieren.pdf

10. THERMOCOUPLE VS. TERMISTOR : Gewöhnliche Kontakt-Thermometer messen die Temperatur mit einem Wiederstand (Thermistor). Der Thermapen misst mit einem Thermoelement (Thermocouple Typ K) den haarfeinen Spannungsunterschied zwischen zwei Punkten. Diese Technologie ist ausschlaggebend für Präzision und Schnelligkeit.

Artisan Cuisinier hat sich umgeschaut und den Thermapen® als das einzige Kontaktthermometer im Taschenformat mit dieser Technologie ins Sortiment aufgenommen. Kaufen Sie sich ein gutes Thermometer, das Sie immer dabei haben! Das ist genau so wichtig, wie ein Kochmesser! Zum Shop: Splashproof Superfast Thermapen® – CHF 99.00 (inkl. MwST und Versand)