Reisserischer Titel

 

[Hier ein reisserischer Titel]

Newsletter Oktober

Was sind News? Die Junioren Nationalmanschaft bereitet sich mit der Chef Series auf den Culinary World Cup in Luxemburg vor.

Am Montag war ich in St. Gallen am Swiss Kitchen Talk mit Rolf Caviezel (freestylecooking), Philippe Berthoud (Flash-Dinner), Francois Benzi (Firmenich), Andreas Blattner (Künstlercantina), Gabriel Heintjes (Forroyal Events), Joel Perriard (Chocolate Academy) uvm. Ich habe mit dem Anti Griddle ein wenig Drama gemacht und Rauch mit Gefrorenem kombiniert.

Das grosse Update der Sous Vide °Celsius App mit noch präziseren Angaben und Timerfunktion steht an und sollte in den nächsten Wochen endlich live gehen.

Kurse und Präsentationen machen Spass. Ausbildung war schon immer mein Steckenpferd. Darum möchte ich damit noch etwas weiter machen. Dafür habe gibt es in diesem Newsletter eine Umfrage. Die wichtigste Frage darin: Was müsste man anbieten damit es dein bester Kochkurs aller Zeiten wäre? Wie müsste der sein? Die verfügbaren Promocodes für Gratis-Versionen der Sous Vide °Celsius iPhone App werde ich den Teilnehmern mit iPhones zukommen lassen. Alle welche die Umfrage ausfüllen erhalten was!

Danke und Gruss

Jonas Frei – Artisan Cuisinier

www.artisancuisinier.ch

 

 

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Umfrage: Wie mache ich die besten Koch-Workshops?

Als Dank für die Teilnahme verteile ich Gratis-Promocodes für die Sous Vide °Celsius iPhone App und was mir sonst noch alles in den Sinn kommt.

 

Link zur Umfrage 

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Swiss Kitchen Talk: Räuchern

Rolf meinte ich soll ‘einfach den Anti-Griddle mit der Smoking Gun’ verbinden. Daraus gab es:

Tessiner Kaki-Lolli mit Zimtrauch geräuchertem Joghurt

Geräucherte Kartoffelblinis mit Sauerrahm, Forellenkaviar und Schokolade.

Safranrauch geräucherte bittersüsse Schokolade mit karbonisierten Trauben.

Bilder und Rezepte:

Swiss Kitchen Talk – Blog

Swiss Kitchen Talk – Facebook

Artisan Cuisinier – Anti Griddle Rezepte

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Die Junioren Kochnationalmannschaft

Sie verwenden die gleichen Geräte wie Du! 

PolyScience Sous Vide Professional CHEF Series

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