Die neuen PolyScience Sous Vide Professional CREATIVE präsentieren wir am 9.9.2012 zum ersten Mal in der Schweiz an der Gastromesse ZAGG, Luzern!

ZAGG, LuzernZAGG! … und die moderne Sous Vide Technologie macht nochmals einen Riesenschritt!

Seit 1971 entwickelt PolyScience Laborinstrumente zur präzisen Temperaturkontrolle

2004 wurde von PolyScience™ die Sous Vide Professional™ CLASSIC Series entwickelt.

2010 wurde die portable Sous Vide™ Professional CHEF Series eingeführt, welche weltweit den Standard für professionelle Sous Vide Anwendungen setzt.

Neu zeigen wir die für den Heimanwender konzipierte PolyScience Sous Vide™ Professional CREATIVE Series am Sonntag 9. September 2012 zum ersten Mal in der Schweiz an der Gastromesse ZAGG in Luzern! Ich freue mich, Sie am Sonntag zwischen 10:00 und 18:00 Uhr in der Halle 2a am Stand 126 der Kneubühler Gastro AG begrüssen zu dürfen!

Die neue Sous Vide Professional CREATIVE Series wurde für Anwender entwickelt, welche die professionelle Resultate der Spitzenküche im kleineren Rahmen umsetzen wollen. Professionalität, Präzision und Lebensdauer in bekannter PolyScience™ Qualität zum Preis von CHF 495.- 

ZAGG, Luzern

Sous Vide Professional CREATIVE:

· Einhängethermostat mit Wasserzirkulation für maximale Konstanz
· Klemmbar an jegliche Gefässe mit runden oder flachen Wänden
· Ergonomisches Design mit einfachster Bedienung
· Gut lesbares, beleuchtetes LCD-Display
· Sehr leise Betriebslautstärke
· Temperaturbereich: bis 99°C
· Präzise Temperaturregelung: 0.1 °C
· Temperaturstabilität von +/- 0.1 °C
· Temperaturanzeige: in °C oder °F
· Timerfunktion
· Leistung: bis zu 20 Liter Flüssigkeit
· Pumpe: 6l/Minute, Wasserzirkulation regulierbar
· Alarm bei Wassermangel
· Übertemperaturschutz
· Energieverbrauch Heizung: 1100 W
· Stromversorgung: 240V
· Minimale Eintauchtiefe: 8.57 cm
· Masse: 35.2 x 9.2 x 14.5 cm
· Gewicht: 2.1kg
· PolyScience™ Qualität zum besten Preis-/Leistungsverhältnis

Link: PolyScience Sous Vide Creative Produktebeschrieb

Weitere Informationen erhalten Sie vom 9. bis 12. September an der ZAGG (Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie) von den Mitarbeitern der Kneubühler Gastro AG.