Sous Vide ºC iPhone/iPad App:

 

Sous Vide °C

Berechnete und getestete Informationen als iPhone/iPad App für das präzise Sous Vide Garen von:

● Rind & Kalb
● Geflügel
● Schwein
● Lamm
● Wild
● Fisch
● Gemüse & Früchte
● Ei

✔ Alle Empfehlungen für eine Produkte-Ausgangstemperatur von 5°C berechnet.
✔ “Erste Schritte”: Tutorials erleichtern den Einstieg in die Sous Vide Technik
✔ Eine unkomplizierte Navigation, für den professionellen Gebrauch in der Küche
✔ Klassische Kerntemperaturen für gängige Lebensmittel
✔ Ein praktisches Messband zum Bestimmen der Dicke des Gargutes
✔ Wichtige Hygienehinweise für einen sicheren Umgang mit Niedergarprodukten
✔ Notizen zum Weiterentwickeln eigener Erfahrungen

Über 200 Temperatur- und Zeitenmessungen – in professionellen Schweizer Küchen getestet: Eine unersetzliche Quelle an Informationen für die professionelle Sous Vide Technik!

Sous Vide °C